首页 >> 历史学 >> 资讯公告
中共三大研究中心成立
2020年08月28日 10:16 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者:李永杰 字号

内容摘要:8月24日,中国共产党第三次全国代表大会研究中心(以下简称“中共三大研究中心”)成立座谈会在广州举行。

关键词:

作者简介:

  中国社会科学报广州8月27日电 (记者李永杰)8月24日,中国共产党第三次全国代表大会研究中心(以下简称“中共三大研究中心”)成立座谈会在广州举行。

  中共广州市委宣传部常务副部长、市社科联党组书记、主席曾伟玉表示,希望中共三大研究中心能够整合广州党史研究、红色文化研究优势,在全国打响中共三大研究的广州学术品牌。

  中共三大会址纪念馆馆长朱海仁表示,希望经过三到五年的建设,中共三大研究中心能够推出一批在中共三大与大革命运动研究领域具有权威性、代表性的研究成果,形成集研究、展示、宣教功能为一体的党史研究中心、人才培养基地、学术交流平台和宣教展示窗口。

  此外,为更好搭建学术交流平台,整合学术资源,中共三大研究中心将主编并出版学术刊物《中共三大研究中心年刊》,并拟于2021年出版第一辑。

作者简介

姓名:李永杰 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:崔蕊满)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们