首页 >> 历史学 >> 资讯公告
第五届“郭沫若中国历史学奖”举办
2018年07月19日 09:21 来源:人民日报 作者:张贺 字号
关键词:史学家;学术研究;奖项;郭沫若中国历史学奖;颁奖仪式

内容摘要:近日,第五届“郭沫若中国历史学奖”在京宣布举办。

关键词:史学家;学术研究;奖项;郭沫若中国历史学奖;颁奖仪式

作者简介:

  近日,第五届“郭沫若中国历史学奖”在京宣布举办。本届“郭沫若中国历史学奖”通过评奖来纪念一代史学宗师,进一步鼓励广大史学工作者继承和发展老一辈马克思主义史学家开创的中国历史学研究事业,培养出更多的史学大家,为弘扬中华优秀传统文化做出贡献。

  据悉,设立于1998年的“郭沫若中国历史学奖”是目前中国历史学界的权威荣誉奖项。该奖的设立,旨在鼓励广大史学工作者致力学术研究,促进中国历史学的发展与繁荣。

  第五届“郭沫若中国历史学奖”请奖截止日期由原来的2018年7月30日推迟至8月30日,并将于今年11月在北京举行颁奖仪式。

作者简介

姓名:张贺 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:田粉红)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们