首页 >> 历史学 >> 资讯公告
山西省历史学会第五届会员代表大会在并召开
2018年01月02日 09:16 来源:山西日报 作者: 字号

内容摘要:本报讯12月30日,山西省历史学会第五届会员代表大会在山西大学中国社会史研究中心会议室隆重召开。

关键词:山西省;会员代表大会;山西;师范学院;大学

作者简介:

  本报讯12月30日,山西省历史学会第五届会员代表大会在山西大学中国社会史研究中心会议室隆重召开。来自山西省社科院、山西大学、山西师范大学、大同大学、太原师范学院、长治学院、忻州师范学院、吕梁学院、运城学院等省内历史学教学科研单位的50余名代表与会,共同勾画美好蓝图。

  山西省社科院社科联主席高春平研究员主持开幕式。省历史学会秘书长、山西大学历史文化学院郝平教授作了历史学会主题报告,回顾了历史学会近年来的工作情况,取得的诸多成绩和成果,以及未来的工作计划。同时,大会对历史学会章程若干条文进行修订,并审议通过。

  经过民主投票,山西大学郝平教授、胡英泽教授、张俊峰教授当选为新一届山西省历史学会党支部委员代表。 (本报记者)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:田粉红)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们