首页 >> 历史学 >> 资讯公告
邓小平经典图片展开幕
2017年02月11日 14:16 来源:解放日报 作者:记者 彭薇 字号

内容摘要:为纪念邓小平同志逝世20周年,由陈云纪念馆和邓小平故居陈列馆共同主办的《我是中国人民的儿子——邓小平同志经典图片展》,昨天在陈云纪念馆隆重开展。

关键词:邓小平;开幕;陈云;邓小平同志;纪念馆

作者简介:

  本报讯(记者 彭薇)为纪念邓小平同志逝世20周年,由陈云纪念馆和邓小平故居陈列馆共同主办的《我是中国人民的儿子——邓小平同志经典图片展》,昨天在陈云纪念馆隆重开展。

  该展览共有六个部分:走出广安、戎马生涯、艰辛探索、非常岁月、开创伟业、生活情趣,共展出邓小平经典图片118张,全面而生动地诠释了他光辉的一生、战斗的一生、伟大的一生。通过展览,观众可了解邓小平同志对共产主义远大理想和中国特色社会主义信念无比坚定的崇高品格;对人民无比热爱的伟大情怀;始终坚持实事求是的理论品质; 不断开拓创新的政治勇气; 高瞻远瞩的战略思维以及坦荡无私的博大胸襟。

  邓小平同志经典图片展将持续至今年3月3日。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:田粉红)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们